अनंत भोजन (Anant Bhojan)

प्रतिदिन आपको नए भोजन के विचार प्रदान करता है (Pratidin aapko naye bhojan ke vichar pradan karta hai)

सामान्य उत्पादउत्पादकताव्यंजन (Vyajan)कृत्रिम बुद्धिमत्ता (Kritim Buddhimatta)
अनंत भोजन Text-Davinci-003 द्वारा संचालित एक ऑनलाइन उपकरण है जो प्रतिदिन उपयोगकर्ताओं को नए भोजन के विचार प्रदान करता है। यह आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस तकनीक का उपयोग करता है, Open AI के GPT-3.5 Turbo 1106 मॉडल के माध्यम से विभिन्न व्यंजनों के नए विचार उत्पन्न करता है। यह उपकरण मुफ्त में प्रयोग करने योग्य है, उपयोगकर्ता अपने स्वाद और सामग्री की पसंद के अनुसार, प्रतिदिन नए भोजन के सुझाव प्राप्त कर सकते हैं। (Anant Bhojan Text-Davinci-003 dwara sanchalanit ek online upakaran hai jo pratidin upyogkartaon ko naye bhojan ke vichar pradan karta hai. Yah artificial intelligence taknik ka upyog karta hai, Open AI ke GPT-3.5 Turbo 1106 model ke madhyam se vibhinn vyanzanon ke naye vichar utpann karta hai. Yah upakaran muft mein prayog karne yogya hai, upyogkarta apne swad aur samagri ki pasand ke anusar, pratidin naye bhojan ke sujhav prapt kar sakte hain.)
वेबसाइट खोलें