तोते का पिंजरा (Totake ka pinjara)

कुशल रिकॉर्डिंग, बुद्धिमान प्रतिक्रिया (Kushal recording, buddhimaan pratikriya)

सामान्य उत्पादउत्पादकताडायरी (Diary)भावना प्रबंधन (Bhavna prabandhan)
तोते का पिंजरा एक कुशल डायरी रिकॉर्डिंग एप्लिकेशन है, जो आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस तकनीक के साथ जुड़ा हुआ है, जो डायरी का सारांश और व्यावहारिक कार्रवाई सुझाव प्रदान करता है। यह आपको अपनी भावनाओं और सुधार के तरीकों को आसानी से समझने में मदद करता है। सदस्यता मूल्य प्रति माह $5 है। (Totake ka pinjara ek kushal diary recording application hai, jo artificial intelligence teknik ke saath juda hua hai, jo diary ka saransh aur vyavaharik karvai sujhav pradan karta hai. Yeh aapko apni bhavnao aur sudhar ke tarikon ko aasani se samajhne mein madad karta hai. Sadasyata mulya prati mah $5 hai.)
वेबसाइट खोलें